тыгдым
и те становятся не те
то гости лучшие татарин
и конь в пальте
они выходят из тумана
в ежах и дымном намасте
поют под бубен растамана
про степь да степь
и так поют что сердце тает
как антарктические льды
от тихой зависти икает
кола бельды
орфей не вынеся блицкрига
самоссылается в надым
а по эфэму скачет иго
тыгдым тыгдым
Свидетельство о публикации №117032008163