Дар безоглядности
«Ты дал мне детство — лучше сказки
И дай мне смерть — в семнадцать лет».
(М.Ц.)
Дар безоглядности…
Конь на приволье.
Чистое небо.
Зелёное поле.
Ветер.
И воздух,
пронизанный ядом
райского сада, —
преддверие ада.
Может ли птица —
легка,
как дыхание —
так и остаться
одна —
с небесами?!
Может ли время
её не коснуться?
Сможет ли —
смертная —
не оглянуться…
Свидетельство о публикации №117032008159