Ты прочь уйди...
но не пытайся возвратиться,-
так быстротечна наша жизнь,
чтоб в ту же реку вновь войти.
Попробуй что нибудь ещё,-
свободы воздуха напиться -
с той, кто свободу эту даст
и не попросит ничего.
18.03.2017
Свидетельство о публикации №117032008145