Оттепель

Весна приходит невзначай, заняв престол
В пучине дивных и пленящих глаз.
Растаявший рождественский узор,
С окон переместился в души, в нас.

Всё то, что ранее казалось тридесятым, -
Пустые бредни. В омут с головой.
Уветливо родной рукой объятый,
Ты обретешь потерянный покой.

Весна приходит невзначай, заняв престол,
Преподнося земное упоенье.
Не отводя горящий южный взор,
Почувствуй оттепель в душе и вдохновенье.


Рецензии