Снимаем маски?
И навязчиво сверлит!
Вот и кто здесь ВАС ВСЕХ просит
Понимать? Вам что, зудит???
Я, наверно так устану,
Что, однажды убегу!
Пусть САМА в себе Я стану,
Главное, ЧЕГО хочу!
Или нет, погорячилась!
Мелочи! Смешно бежать!
Одеялом вот накрылась,
Словно прячась под кровать!!!
Глупо это! А вопросы
Даже если ТАК ВАЖНЫ,
Даже если МОЗГ ВЫНОСЯТ,
С ними СПРАВИТЬСЯ ДОЛЖНЫ!!!
Ведь НЕ ПОВОД нам для ссоры
Тех вопросов уже ГРАД!
Как-нибудь СВЕРНУ в укорах
ОТ СЕБЯ их терпкий взгляд!
Свидетельство о публикации №117032008098
Просто Любашка 12.05.2017 19:45 Заявить о нарушении