Буду я пить махито...
С лениным в казино
Мы под сукно
Все карты
Спрятав сосем вино
Или абсент с дзержинским
Выпьем на брудер шафт
И сигарету с троцким
Выкурим в полутьмах.
Вальс кружанем с Инессой
Крупской подарим цветок
И у Каплана Сашки
Вышибем на хрен ствол
Просто мы веселимся
Счастья празднуя день
Матом загнул Маяковский
Всех нас послав к ,,****ь"...
Свидетельство о публикации №117032008029