Патриот
«Заходите в дом мой»- парой строк, Миша Круг раскрасил серость нашу.
Жизнь сложна и в ней расклад таков: Самые достойные уходят:
Кемеровский, Танич, Цой, Тальков, вместо них на смену им приходят:
Тимати, Король с Шутом, Шура, и со сцены нашим балом правят,
Всем плевать, что эта мишура гадостью народ Российский травит.
Мы ведь не убогая страна ,а Есенина , Высоцкого хороним .
На эстраде правит сатана :Басков и Киркоров там в короне.
Много сотворили мы грехов, начиная с Ленина с Дзержинским,
До сих пор хватает «петухов» разноцветных Жириков с Явлинским.
Кто скажите в дом такой войдёт? Сколько можно убивать и грабить?
Без того измучен наш народ, хватит ему дальше жизнь похабить.
Я конечно тоже не святой и порой задуматься умею:
«Сам то в этой жизни кто такой, что писать такие строки смею?»
Я- страны Российской Гражданин. За неё мне горько и досадно.
Я такой в России не один, кто рукой махать не станет: «Ладно,
Мы уж век свой как-то доживём, ну а там уж дальше будь что будет,
Только б стыдно не было потом, смотреть в глаза потомкам нашим, Люди!
Справедливо скажите вы мне: «Критикуешь, делай предложение!»
Предлагаю, чтоб в родной стране все имели бы друг к другу уважение!
Так давайте вот с чего начнём, для начало этого не мало:
Быдлом перестанем быть и дурачьём, чтобы Родина жила и процветала!
Свидетельство о публикации №117032007977