Ускорьте их строительство!

"Кругом одни парикмахерские
и банки,а люди ходят
лохматые и без денег"...

Юмор из "Одноклассников"


Если все лохматые и бедные,как "панки",
Больше стройте парикмахерских и банков!


Рецензии