Майклу Джексону
Он танцевал, как Бог, самозабвенно,
Не видя лиц, наполнивших весь зал.
И в первый раз дрожали стены.
Никто ни слова не сказал.
Он только в танцы был влюбленным.
Он танцевал, едва проснувшись.
Вдруг перед залом изумленным
Взлетел, со сцены оттолкнувшись.
Взлетел к Луне, единственный из всех.
Взлетел, чтоб больше не вернуться.
Его ждал оглушительный успех,
Но он не думал даже обернуться.
Кстати он был мусульманином под конец жизни. может поэтому его?
Свидетельство о публикации №117032007964