Сов падение
Как хорошо дверь закрыть на засов, внутри оставляя сомнения.
Просто сравнить два куска пустоты, пальцы сжимая всё крепче,
Мне не достать этой странной звезды, пусть остаётся навечно.
Все совпадения похожи чуть-чуть, совам не страшно так падать,
Я же хотел даже глубже копнуть, чтобы тебя позабавить.
Ты так смеялась, над сотнями сов, что разбегались по лесу,
Я для тебя сделать больше готов, шуток мне хватит запаса.
Совы бежали не зная куда, дико фырча и ругаясь,
Если бы знали, что всё для тебя, наверное, тоже смеялись.
Я совпадение сам разыскал, видно Весна к нам приходит,
Тебя незаметно я всю целовал, радовался тёплой погоде.
Как хороши совпаденья в любви, редкость, но всё же бывает,
Бережно их ты в душе сохрани, время как миг пролетает.
Я не искал совпадений, клянусь! Чувствовал только желанье,
Знал, что в любви я тебе пригожусь, чтоб оправдать ожидание.
Ты же, увидев падение сов, сразу нашла совпадение,
Тебе показался я сразу знаком, хотя ожидал удивление.
Спасибо тебе за прекрасные сны, за окна, открытые ветру,
Мы вместе давно уж за гранью черты, открыли большую планету.
Пускай совпадения будут всегда, в душе, а прекраснее в сердце,
Любовь подарю я конечно тебя, открою закрытую дверцу.
Так будет тепло нам вдвоём по весне, ручьи убегают с водою,
Давай, прижимайся по крепче ко мне, закрою тебя я любовью!
Свидетельство о публикации №117032007957