За гранью чувст...
Звуки сердца - до хрипоты!
Дрожь по телу и безрассудство...
Где мы оба до слепоты...
Где мы оба, хватая воздух,
Просто молча глаза в глаза,
Исчезая летели к звездам,
Обнажая свои голоса.
Обнажая душу волнуясь,
С нежным трепетом на губах,
Задыхаясь тобой любуюсь...
Слишком сильно стучит в висках!
Слишком сильно!На грани взрыва!
В моем горле до немоты,
Без надрыва и молчалива...
Эта музыка - "чистоты".
Где в ладонях любовь сжимая,
В бесконечности высоты,
Поцелуями обжигая
Звуки сердца - до полноты...
Свидетельство о публикации №117032007954