с поэтом

может быть, говорить с поэтом - все равно что марать
свой язык дерьмом,
ну а время - тратить.
но что лучше тогда - до зари горбатить
от зари? утопать в кредитах и ссудах,
мыть сортиры,дохнуть в офисе или же мыть посуду
в какой-нибудь придорожной забегаловке?
быть веселым или же грустным - не важно, главное, что свободным
от ошейника повседневной скуки,
мысленных зевков, желания чтоб все исчезло,
когда ты начинаешь считать себя несмешным/некрасивым/немодным
или проникаешь в какой-нибудь видавшей виды и потертой суки
небезопасные чресла.

следить за политическими баталиями пропиаренных гладиаторов
- разумеется, не на жизнь, а на смерть -
сквозь окошко в цивилизацию
- где же ты, чертов рим?!
попадаться на нестерильный крючок убедительных аггитаторов,
ловить кайф, попадая под теле- и прочую радиацию
это все понятно и
до смешного просто
словно детективные расследования даши-путешественницы
этот факт непорочен
как месячные у девственницы
- славься, сатана! здравствуйте, реки крови! -
да он чище, чем мир после холокоста
(я шучу, так что нечего хмурить брови)
атеизм, абсентеизм… лучше бы просто абсент
лучше просто позволить вести хороводы зеленой фее
но чтоб не палиться - никак не общаться с ней
это так же непозволительно как рассказывать всем о друге (для рифмы) сергее
когда все знают, что у тебя нет этих самых друзей.


Рецензии
это стихо может вас оскорбить, но это ваши проблемы

Эбриус Поэт   20.03.2017 16:52     Заявить о нарушении