У нас у каждого желанье

У нас у каждого желанье,
Свои сокровища души.
Какою сказкой мы летаем,
Во что мы верим для мечты.

Что за искра взгорит из сердца,
За что мы будем так бурлить.
Каким теплом поделим нежно,
И как душа в нас окрылит.

Из за чего мы так серьёзны,
Кому откроемся в судьбе.
И чувства очень откровенны,
Любовь пылает как в звезде…
          Александр.


Рецензии
Да, Александр, а желанья так бурлят подчас...
Успехов Вам, исполнения желаний, вдохновения.
С уважением Любава.

Любава Белькова   28.03.2017 03:42     Заявить о нарушении