Покой
Туман развеялся и звёзды в вышине
Как ягоды, рассыпаны с лукошка
Как капли дождика на вымытом окне.
Покой. И мироздание, вечность
Со мной о чём-то тихо говорят
Так просто объясняя бесконечность
Я знания вдыхаю аромат.
Свидетельство о публикации №117032007890