Я встретил вас

Я встретил вас. Не в бреде, не во сне и не в мечтах.
А наяву. Но может быть, что этот чудный, беглый миг, всего лишь сон,
а наяву, я весь давно лежу в жару,
и помутился головой, а вы тогда есть ангел мой.

Вы ангел, сеющий добро, пред гласом Бога моего.
Он вас послал мне в трудный час, чтоб жаждой к жизни не угас.
И ныне же я вижу вас. И не в бреду, и не во снах, и далеко уж не в мечтах,
А наяву я встретил вас.


Рецензии