Антидуховная

ИЗ НАШЕГО ТО ГУМАНИЗМА
ЦИРК
КАКОЙ ТО ПОЛУЧИЛСЯ..
                ШАПИТО,
ГДЕ  СЕКСУАЛЬНОСТЬ ВЫХОЛАЩИВАЮТ,
 ЗДОРОВУЮ ВОИНСТВЕННОСТЬ
И МНОГО ЕЩЁ....
                ЧТО
О СЕБЕ  ВАМ
 РАССУЖДАТЬ
             ЗАПРЕЩЕНО...,
ПОТОМУ ЧТО ВЫ..
               ГАМНО..!


Рецензии