Раздвоение
Свежесть спускается тихо к закату,....запахи гнили застойные,
Рвёт облака осмелевшее солнце,........небо затянуто тучами,
Радостней света становятся порции,..дни в полумраке липучие.
Звонкою трелью проснулась синица,...ветра в ночи завывание,
И как обычно, весною, не спится,.......сумрачное состояние.
Скоро умытые вспыхнут зарницы,......полог свинцовостью стелется,
Хочется ранней весною омыться,........лужи от дождика пенятся.
Хочется вспыхнуть сиянием света,......на перепутье - забвение,
Кажется рядом она уже где-то,............временное раздвоение.
Свидетельство о публикации №117032007862