Не открывайте резко двери!

"Фира Моисеевна жалуется соседке
по коммуналке:
-"Ви би знали,какая это сволочь
Рабинович!Таки плюнул мне прямо
в глаз!"
-"Ой,ви шо?И как он сумел так
попасть?"
-"Как,как..?Через замочную
скважину"...

Юмор из "Одноклассников"



И так резко открыл двери,"врАжина",
Что под глазом остались следы
от замочной скважины"...


Рецензии