Цветы..

Олечке-посвящается...Светлая память

Снова я несу тебе цветы...
белые тюльпаны лишь одни..

Город, пробираюсь через брод,
в толчее мелькает поворот..

Знаешь,а весна опять идёт..
в парке нашем вновь сирень цветёт..

Но тебе  несу  я вновь цветы...
-Я пришёл,родная,-..вкруг-кресты..


Рецензии