Рубаи Твой нрав... гнетёт ни одного меня!

    "Твой нрав... гнетёт ни одного меня!"

Родная, люблю тебя.., за что тогда - упреки...
Я в вечной верности уже.., даю тебе зароки!
Непонимание морали гнетет ни одного меня,
А детям для чего терпеть: несносные уроки?


Рецензии