Не поднимая пыли
Не оставлять своих следов"
Нарушен,сколько бы ни были
Прозрачными сплетенья слов.
Кто нас сподвиг на откровенья,
Уже не важно,выбор наш -
Словами сеять оживленье
И в NATUR MORTE,и в пейзаж.
*Натюрморт - натура мёртвая.
Свидетельство о публикации №117032007813