Шутливая природа

Природа, словно ведьма, колдует над землёй,
И пыль, и снег, и мусор метёт своей метлой,
И все в водовороте,
Летит как круговерть,
Как облака в полёте,
Летят клубами вверх,
Все дышит и клубится,
Все воет и рычит,
Как ветер тройка мчится,
Как бубенцы звенит,
И эти все безумства
Природа, что творит,
Приносит детство в чувства,
Погодою шалит,
Она играет, скачет,
Потом все повернет,
То дождиком заплачет,
То снегом заметет,
То солнышком обнимет,
Ненастье отведет,
То вдруг она заманит
И все перевернет.
И вот она такая,
Шутливая она,
То девочка смешная,
То бабушка- Яга!


Рецензии
Стихи интересные, а отзывов мало.
По политесу сайта положено ты мне я тебе
если этого нет.То и читателей не будет.
А то что природа ведьма не согласен анти-люди очерняют поступками
и природу и время.
Ни время само по себе ни природа хуже анти-людей не бывают.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.03.2017 18:50     Заявить о нарушении