Не будь самолетом
Останусь с тобой с этой детской улыбкой, с этим взглядом влюбленным в жизнь... что в глазах твоих небес, бесконечность счастья...
Останусь с тобой в этом городе, в этом времени года... что независимо от погоды, будем с осенью или зимой...
Останусь с тобой в наших письмах, что сердца согревали... облегчая душу словами, по-привычке пишу тебе вновь...
Останусь с тобой в мыслях, в чувствах, что часы проводившие вместе, облаками уплыли прочь...
Останусь с тобой снегом или дождем...
Мелодией минорной или аккордом луча света...
---
Не будь против ветра.
Самолетом не будь для меня...
---
Оставайся со мной на мгновение...через бездну небес...
И с нуля отмерять расстояния сейчас смысла нет.
И в аэропорту расстаться с тобой не могу и не буду.
И объявят твой рейс, ты обнимешь меня почему-то. И уйдешь...
---
Он поднялся за облака своей высоты...
И сказала она, Не улетай!!!
Не будь моим воспоминанием....
Самолетом не будь для меня.
Свидетельство о публикации №117032007795