С Днём Счастья, друзья 20. 03. 2017

День Счастья - окно в небо...
А что ещё нам трэба?
Откройте створки, господа,
осваивайте облака...
На них на пышногрудых-
селитесь...
И...  О,чудо!
Поближе к солнечным лучам.
А там Любви  Великой храм.
И радости кружение...
И нежных слов свечение.
Поближе к истине и Богу...
И светлая лежит дорога...
В мечтах?..
Мечты -  то Чуда  явь...
Дано?..
Дано... Бери и правь!..
.......
День Счастья- окно в небо...
А ты давно там не был?

С Днём  Счастья, друзья !!!

20.03.2017 Анна Ртищева
 


 


Рецензии