Модный приговор

Слова просты и вроде бы обычны,
Но сколько лет ты этих слов ждала!
И вот свершилось чудо,ты пришла
На "Модный приговор"!Все непривычно.

Ты испугалась.Яркой рампы свет.
Стилисты над тобою колдовали.
Наверно они что то примечали
В твоем характере.Тот маленький секрет

Остался только между вами.Вдруг
Открылись двери,ты пошла.Ну с Богом!
И эта уже новая дорога
В дальнейшей жизни.А твой милый друг

Дар речи потерял,не узнавая
Тебя совсем.Когда же шок прошел,
Такой уж он хорошенькой нашел
Тебя!И сразу же растаял.

Цветы,успех и радости полет
Перемешались сразу в одночасье!
Пусть каждый испытает это счастье,
Когда на "Модный приговор" придет!


Рецензии