Пусть ясными Небеса будут над крышами

Жизнь не торопись,прошу тебя постой.
Ты задержись хотя б на миг.
Дай еще жизнью насладиться.
Увидеть яблони в цвету.
Послушать песни соловьины.
Любите жизнь,она не бесконечна.
Никогда ни о чем не жалейте.
Как записку из прошлого.
Грусть свою скомкайте.
С прошлым порвите непрочную нить.
Живите и наслаждайтесь жизнью.
Так,чтоб озеро Вашей души не мутилося.
Чтоб срывать незабудки в лугах Вам хотелося.
Чтобы ясными Небеса были над крышами.
Уносили за тучки прошлую грусть.
Пусть Весна Вас ласкает своей теплотой.
Пусть будет так,как быть должно.
И если одно окно закроется.
То пусть мгновенно,откроется другое.
Любите тех,кто рисует на Вашем лице улыбку.
Возможно ты в этом Мире всего лишь человек.
Но для кого-то,ты целый Мир.


Рецензии