Иной раз...

Иной раз мир
Хочу я приукрасить
И добрым словом
Вас еще взбодрить.
Сусальным золотом
Деньки наши подкрасить
И белой краской
Стены побелить.
Закрыть собой
Фальшивые улыбки.
Проветрить смрад
От тлена мелких душ.
Через колючки
Красоту увидеть
И ощутить
Приятный мягкий плюш.
Но и меня
Частенько прорывает.
Молю я Бога
Только об одном.
Чтоб позитив
Который вдохновляет.
Не смешивать
В душе своей
С дерьмом.


Рецензии