Весеннее месиво
Что-то там застыло, затерялся драйв...
Не смотрю - глазею, не иду - брожу...
Пью и не хмелею, нету куражу...
Солнечные блики, все в полутенях...
Радужные лики, скованы в цепях...
Лязгает натужно дней круговорот...
Дымкою простуженной, моросит восход...
Ветер с завыванием, чистит эшафот...
Словно наказание - ржа от позолот...
Серою ухмылкою - серость облаков...
Злыми невидимками - тиканье часов...
Уличное месиво - лиц, окороков...
Тягостною плесенью - скрежет голосов...
Перебором лязганье опостылых дней,
В спёртом, душном запахе кованных цепей...
И глумленьем тягостным - авитаминоз...
Чувством мерзопакостным, словно передоз...
Недосыпа следствие - чувственный наркоз...
Иллюзорность действия, как анабиоз...
Свидетельство о публикации №117032007741