Римма
Римма - римлянка в латинских манускриптах,
Римм - для имени фундамент...древний город.
Цвет лимонный...яблоко - в еврейских свитках,
Тройка - сущность...по натуре дымный порох.
Романтична Римма...Риммочка...наивна,
С детства творческий порыв в груди щебечет.
К похвалам людским завистливо ревнива,
Ах Любовь Любовь...царапины залечит.
Римма - Риммушка...столица...древний город,
Римм - фундамент...тройка - сущность...цвет лимонный.
С детства творческие мысли...дымный порох,
Жизнь с любимым - Счастье...океан бездонный.
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 20.03.2017 )
Свидетельство о публикации №117032007717