Я пишу миры причудливо

Я пишу миры причудливо,
на холсте ты видишь озеро -
фиолетовое блюдечко
и огонь в нем листьев россыпи.

Птицы-листики осенние
в небо вихрями, Жар-Птицею,
словно капельки Вселенной вы,
неоткрытых звезд вы лицами.

Чувств, давно забытых, пульсами
ненаписанною строчкою,
в вихре листьев верю - сбудется!
Счастье - в листьев многоточие!

ЛГ


Рецензии
Улекса.
Счастья Вашим ЛГ.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.03.2017 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.