ты ничего не знаешь

сигареты плавятся от моих губ.
я курю, а тебе трудно дышать.
ты стоишь в сторонке и вдыхаешь запах этих красивых цветов.
смотрев на тебя, я забывал о существовании этого мира.

я курю, а ты ловишь взглядом те самые облака,
которые плывут над твоими светло-русыми волосами.
я курю, мне так проще дышать.
я курю, ведь мечтатели одиноки.

ты небрежно бросаешь взгляд на мои скулы окутанные густым дымом тех дурацких сигарет.
ты проклинаешь всё это, а мне наплевать.
северный ветер облизывает твои щёки и тонкую осиную шею.
я не видел ничего более прекрасного в этой жизни, ничего.

этот несвязанный монолог не несет смысла, когда я пишу о тебе втихую.
ты ничего не знаешь.
мне так странно нравится твоя улыбка и те ямочки на твоих щеках.
вся вселенная, казалось бы, уместилась в твоих глазах, необыкновенно красивых и чистых.

с балкона летят все мечты твои, разбиваясь о мои чувства.
ты надеялась на лучшее, а я всё испортил.
я любил тебя с перерывом в восемь минут,
а после, растворился в тумане этого города.

сигареты плавятся от моих губ.
я вдыхаю густой дым, пропитанный запахом твоих волос.
я убил всё прекрасное, туша сигареты о твои чувства.
тебя больше нет.

20 марта 2017г
5:21 pm


Рецензии
Печалька!

Ёжи Пилот   20.03.2017 20:15     Заявить о нарушении