Желание

Сидеть у костра и жарить зефир
Ровно как янки в кино.
Так далеко этот проклятый мир
От нашего места того.

Заснуть с соловьем, проснуться с зарёй,
Идти с легкой свежестью в степь;
И у речушки, под ветер шальной,
С обрыва и в воду лететь.

Вдали от живых, от мира людей,
Построить собственный дом.
И наблюдать табун диких коней
Прямо под нашим окном.

Было бы любо нам жить на земле,
Если бы были мы.
Но так сложилось, по чьей-то вине -
Есть только я и ты.


Рецензии