Берегите пальцы и носы!

-"Фима,сынок,запомни:
самое страшное-совать пальцы
в розетку,мясорубку,
обручальное кольцо!"

Юмор из "Одноклассников"




Как сказала мне чья-то мать:
"Пальцы,нос никуда не совать!"


Рецензии