Уважайте старость люди

Сегодня внучку в школу провожала...
Услышала как женщина кричала.
(Как будто "гвоздь вбивает молоток"
Так в мозг вонзался этот монолог)...

Две женщины ругались на углу
(Одна другой не уступила места)
Душой принять я это не могу,
Ведь существуют этикета тесты!

Одна пышна и очень молода
(Что в голову" вонзала гвозди")
Другая с палочкой и уж совсем седа
(Что получала "грубой брани гроздья")

"Ты что не видишь я... иду???
Открой-ка "зенки,старая корова"!
Я в лужу из-за "клячи" не сойду!
Тебе "коряга""подыхать бы дома"!"

Не выдержав обидные слова,
Остановить хотела я "девицу"...
Но повернувшись та ответ дала,
Который только осквернит страницу....

Я для чего веду этот рассказ,
И" довожу" его в "младое сердце"???
Ведь старость-это жизненный указ!!!
Так уважайте люди его с детства!!!(20.03.17г.О.Довгаль)


Рецензии