Зачем...

Зачем  я жду тебя - не знаю..
Зачем я душу извожу?
Зачем я по тебе скучаю,
и жизнь свою на "нет" свожу?
Мне без тебя мир белый тошен,
ты свет в окошке для меня!
Мой путь к тебе ужасно сложен,
путь к жизни сложен без тебя!
И целый день я у окна
смотрю тебя среди других,
но нет тебя и я одна!
Как жить?Нет больше сил моих!
Быть может зря тебя я жду,
и зря тоскую и мечтаю?
Не видишь ты любовь мою,
и как я по тебе скучаю.
Зачем же все-таки я жду,
и душу грустью извожу
и рядом быть с тобой мечтаю?!
Зачем?!Зачем же.. я не знаю.


Рецензии