В день счастья пусть у вас, друзья...

В день счастья пусть у вас, друзья
Не будет скорби черт усталых..
Сегодня горевать нельзя!
Хочу, чтобы теплее стало!

Хочу, чтобы на сердце свет
У вас горел, не угасая...!
И полчищем земных комет
Навстречу птиц летела стая!
Желаю всем я звон полей!
Дождей раскатистые звуки!
Чтоб было СЧАСТьЕ на земле!
Чтоб люди протянули руки...
К друг другу, веря в чудеса,
Как я, бесспорно в это верю!
Чтоб в небесах прошлась гроза
Любви, которую лелею..


Рецензии