Мы
ты
меня ударила кулаком,
чем писать слова,
что все может закончиться,
и завтра
станет палачом,
чувства
разорвав
на бездушные
строчки:
"Не мой,
не моя."
Словно стихами заговорил немой,
мыча
что-то невнятное,
если наши сердца не молчат:
" Ты моя,
я твой."
То говори глупости,
это так приятно,
проснуться
когда в храме твоих объятий
поселилась птица -
любовь.
Мы.
Свидетельство о публикации №117032007624