Как был безумен мир любви

Безумный мир любви, как сказка,
Но тает в жизни словно сон...
Где в серых днях сменились краски,
А звуки слились в унисон.

Пусть хмель любви кого-то губит,
Боится вера божьих кар...
Блестят глаза, трепещут губы,
Вкушая нежность, как нектар!

Любовь сама безумна где-то,
Но разум сердцу не под стать
И чтоб писать про чувство это,
Самим всё нужно испытать...

Когда тебя возносят Боги,
Даруя силы эликсир...
И ты бежишь, сбивая ноги,
Туда, где светом дышит мир!

Когда горят душа и тело,
Пылают осень и зима...
И ты летишь на крыльях белых
В потоках счастья без ума!

Пройдёт любовь огонь и воду,
Растает сказка-сон, увы...
Но мы с умом напишем оду -
"Как был безумен мир любви".

 


Рецензии