Национальность надо писать по-еврейски!

-"Пап,а почему у нас
национальность по маме
определяют?"
-"Изя,сынок!Потому,что
только мама точно знает,
кто твой папа"...

Юмор из "Одноклассников"



Все евреи по-жизни-искатели,
Отметают на зад формальности.
Очень верно,что только матери
Детей знают национальность...


Рецензии