Кирилл достал всех божьей темой
А в Христе к Человеку совсем охладел
Что же есть Человек? – Не ответил еврей
И, подвешен вопрос, вплоть до нынешних дней…
И подпрыгивал я, разбирая секрет
Не научен тому, иль пока не дорос
И почти был решён Человека ответ
Но предатель Рабочих устроил понос.
Вначале Слово Бог, затем его две формы
Небо « святое» бизнесом больно
Земля к Труду и Жизни охладела
Я вам пишу, а дело всех дерьмо…
Небо от славы сильно охренело
Земле никто не даст былое, прав
Америка пиратов озверела
Украина показывала нрав.
Свидетельство о публикации №117032007522
Ольга Васильева 14 20.03.2017 16:15 Заявить о нарушении
Евгений Штурман 21.03.2017 18:16 Заявить о нарушении