Русская банька
Жаркий парок.
На камни плеснул,
Да на палок.
Хлёстко играет
Берёзовый веник.
Парит всё тело
От пяток до темя.
Русская банька,
Жаркий парок.
Распарил всё тело,
Да в снег кувырок.
Снегом всё тело
Растёр хорошо,
Да на палок,
Да пару ещё.
Русская банька,
Жаркий парок.
На камни плеснул,
Да на палок.
Хлёстко играет,
Берёзовый веник.
Парит всё тело
От пяток до темя.
Свидетельство о публикации №117032007505