***

Как мне найти свой угол в жизни,
как мне найти тебя во тьме?!
Я так устала ждать,любимый,
попробуй сам придти ко мне!
Как мне узнать тебя,мой милый
среди теней и злых интриг?
И вновь молюсь я с большей силой,
чтоб образ твой во тьме возник!
Войди в мой мир прекрасным принцем,
прими меня такой,как есть..
но жаль мне это только снится,
весь мир лишь лжи и грязи смесь!
Нет,не найти мне в жизни счастья
и не найти любви причал.
В душе моей царит ненастье
ты не со мной,мне очень жаль!


Рецензии