России нужен царь!
Ее разволокут подонки по углам.
А нам молиться впредь, чтоб небеса простили
За тот эксперимент, что сотворил с ней хам.
И ровно век назад раскачивали лодку
Тупые крикуны, партийная шпана,
И либеральный шут своей луженой глоткой
Вещал, что для России иная власть нужна.
Они сменили власть, затем и их сменили,
Затем сменили тех, кто заменял вторых,
И жалкие ублюдки на царство посадили
Кровавого тирана, повесившего их.
И все же, не уймутся, как шлюхи на панели,
Забыв про честь и совесть ,достоинство и стыд,
Вращают словоблудья цепные карусели,
А пузыри продажных дешевых душ пусты.
России нужен царь, заботливый и сильный,-
Россия без царя Россией не была!
Когда бы ни народ, терпящий и двужильный,
Лежала бы страна в дымящихся углях.
Но не уймут никак свою тупую жадность,-
Раскачивают лодку, а полыхнет пожар,
И вопреки всем каинам, иудам всякой разности
Многострадальной Родине, России нужен царь!
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №117032007429
Геннадий Баринов 07.04.2020 05:36 Заявить о нарушении