Возьми меня в свой плен любовный

 Возьми меня в свой плен любовный,
И я тебе буду покорный.
В твоих объятиях я буду первым,
Одной тебе я буду верным.

Возьму тебя я в плен любовный,
Поверь ты мне буду задорный.
В моих объятиях ты будешь первой,
Хочу чтоб ты была мне верной.

Возьмём друг-друга мы в плен любовный,
Друг-другу будем мы покорными.
В объятиях у друг-друга мы будем первыми,
И будем мы друг-другу верными.


Рецензии