Нам года не беда...

                Дедушке девяносто пять. Дети, внуки, правнуки  решают , что подарить. Правнуки, внуки не имеют понятии, но дети, уже тоже не молодые, решили, что дед давно впал в детство, поэтому новые часы ему будут впрок.
 Купили, дарят и  говорят:
-Папа, вот тебе часы новые. Гарантия у них аж три года!
-Три года! – тоненько пропищал дед, - это хорошо, можно будет поменять.


Рецензии
Да, Ром. Время не такой уж тиран и деспот. Оно эластичное. Я знаю, ты поймёшь

Ева Лорина   21.03.2017 09:07     Заявить о нарушении