А нахрена??? Туда??? Спешить???

ИНФОРМАЦИЯ...К РАЗМЫШЛЕНИЮ !!! )))
===================================
- недавно...зашла в книжный магазин и...охренела (((
- так много книг..."КАК УДАЧНО ВЫЙТИ ЗАМУЖ !!! "...
- и...ни одной книги..." А НАХРЕНА ??? ТУДА ??? СПЕШИТЬ ??? "...

            А НАХРЕНА ??? ТУДА СПЕШИТЬ ???
А нахрена ??? Туда...спе-ши-ть ???
Интриги ((( Ревность ((( Боль ((( Разлука (((
Красиво.../любим/...го-во-ри-ть !!!(((
Любовь...награда ??? Нет же...СУКА !!!

/Влавиига Выцоталь/.


Рецензии