Молитва. Посвящается Константину
Как на чистой речке мусор и туман.
Отведи мя, Господи, от любого зла.
Не пускай мне в двери горе и обман.
Я ведь ещё молод. Молод и силён.
Да стрелой влетела под ребро печаль.
По стране гуляет чёрный легион,
Но не с ним я. С ангелом белым у плеча.
Конь прядет ушами. Ох, устал родной.
Нелегка дорога к Храму на горе.
А назад вернуться, так упасть на дно.
Ты не дай мне, Боже, вляпаться во грех.
Как на чёрной скатерти белые следы,
Как у мутной речки свет да благодать.
Кто дойдёт в лохмотьях до Твоей звезды?
А кому-то в золоте пропадать...
20.03.2017 г.
Свидетельство о публикации №117032007357
С Флешей не согласен. Ты здесь совсем о другом. Она говорит о сиюминутном, а ты о вечном!
Роман Романов 777 25.03.2017 22:03 Заявить о нарушении