Mom Son

Один вопрос себе я часто задаю,
Как раньше без тебя могла я жить?
Не вкладывая смысла, говорить "люблю"...
А ты мне смысл в жизнь помог вложить.

Твои глазенки будто огоньки
в них целый мир, где сказка и любовь,
Они души моей родные маяки,
Мы плоть от плоти, и от крови кровь.

Мой сын, сынок, сынуля, зайчик,
В любви и нежности рождён.
У каждой мамы самый лучший мальчик,
Мы вместе. Only mom & son.


Рецензии