Мало тех, кто видел, как ты падал
Как падал духом, рушилась вся жизнь.
И рядом было мало, рядом. ..
Тех, кто говорил тебе ''держись''.
Как мало тех, кто за твоей спиною
Стояли рядом на краю.
Готовы были прыгнуть за тобою,
И за твою душу пасть в бою.
Как многим ты доверил свои страхи,
Как мало тех, кто был готов понять.
''Родные'' расстворолись в одночасье,
Когда ты перестал летать. ..
А рядом были только единицы,
С той самой верностью в глазах,
Готовые за тобой спуститься
В любую бездну, позабыв про страх.
Свидетельство о публикации №117032007347