Ночные мысли. Кошмар

Изогнутая бровь Луны.
А может это серп Судьбы?
Приговорённым бонус – сны.
Опять мольбы. Кому мольбы?
Скелеты пляшут на стене
Зимой обглоданных кустов.
Вины нет в выпитом вине
И Истины. Не надо слов.
Не надо страхов и обид,
Ты выбрал сам, всё выбрал сам.
Эй, кто не спит, в окне не спит?
Серпом по струнам и глазам.
Замёрзший крик кусочком льда
Обжёг горящую гортань.
И пусть не ждут – иду туда,
Где был я счастлив. Перестань!!!


Рецензии